一线|阚清子30岁纪凌尘没求婚还取关,但知情人说:他们没分手

纪凌尘和阚清子

 

腾讯《一线》作者 花小雨

去年在综艺节目《亲爱的客栈》中,纪凌尘曾向阚清子许诺,等到她30岁的时候会向她求婚。不过1988年生的阚清子,已经在3天前平静地度过了30岁生日,但微博中并没有收到纪凌尘的祝福,也没有承诺好的求婚。很多网友热议纷纷,表示说好的求婚哪儿去了,更担心这个节奏是不是表示两人已经分手。

2015年,纪凌尘和阚清子这对综艺CP就公布了恋情,当时两人同游巴黎被拍十指紧扣,之后便大方的在社交平台公开恋情,猝不及防地撒了一把狗粮。阚清子还曾透露,两人当初在一起就是奔着结婚去的,谁也不打算耍流氓。去年凭借《亲爱的客栈》这档综艺节目的热播,这对吵吵闹闹但是不分手的小情侣也圈了不少粉。

但早在今年3月1日,阚清子就被曝微博和ins取关纪凌尘,原因据称是因为过年纪凌尘没跟她回家的缘故。不过当事人很快做出回应,当晚阚清子现身机场一路比V心情好,被问及“没有分对吧?好着呢是吧?”阚清子回应“对啊!”尽管如此,不少网友注意到,过去一个月阚清子没有点赞过纪凌尘的任何一条动态,甚至近日阚清子还取关了纪凌尘的微博。在4月15日阚清子30岁生日当天凌晨,她在微博中发文“下一程”,更令人揣测不断。

 

阚清子30岁生日凌晨发文

 

腾讯《一线》询问了纪凌尘方面的工作人员,不过对方没有回应。有知情人士向我们透露,在今年年初二人确实闹过分手,因为性格问题这对小情侣争执不断。不过目前并没有分手。至于取关的原因,该知情人士推测也许是双方不想在恋情上过分高调,担心再引来炒作之嫌。

2018-04-18 16:37:39    来源:    编辑:
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com