湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜今夏, 邀您徜徉于蓝色海洋

    夏季就要到了,烈日炎炎,骄阳如火,当万事万物似乎都提不起精神,处于半清醒状态时,你是否也因天气的闷热而心烦狂躁?你是否还在为家装而烦心忧愁?今天,湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜将带您畅游夏季清凉搭配空间,帮您全面掌控夏日格美彩晶膜装饰秘诀。
秘诀一:深蓝配浅灰,惬意空间静谧身心
    蓝色是一种天然健康的色彩,有海洋的深邃与激情,有天空的宁静与悠远, 这让很多人在夏日的湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜搭配中,选择蓝色,以深蓝色的墙体背景,搭上浅灰沙发与乳色台灯,一明一暗,可谓恰到好处,再配上些许青铜饰品,生活的情调与艺术 的气息可谓浑然天成。湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜还采用浆料堆积新工艺,无论是品质还是色彩,都是夏日的不错选择。

 3.jpg

    秘诀二:墨绿搭宝蓝,清凉氛围满目呈现
    夏日,除了在湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜的搭配中选择稍微清爽的色彩外,还可以在家具以及其他装饰品上下点功夫,配些清爽绿色的植物,搭些盎然生机的花朵,都是不错的选择。湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜,经过对传统花型的改良,花型更为饱满圆滑,而且采用一明一暗的分布规律,错落 有致,井井有条,配上墨绿底,清爽自然,满目苍翠,再加上桌上的宝蓝花束,夏日的清凉瞬息充满整个空间,这个盛夏有这样的家居环境,再烦躁都不害怕了!
    秘诀三:蓝色系,欧式经典尽显华贵
    欧式家装注重贵气,而欧式湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜则在于典雅,深蓝色是华贵与典雅的浑然一体,此款格美彩晶膜,以深蓝为底,将传统复杂的花纹进行了简化改良,不仅经过5-7版套印工艺,而且色彩层次细腻、饱满,如若再配上些许深蓝家具,搭上艺术雕塑和铜质画框,整个空间丝毫没有违和感,华贵冷 静的装饰,时尚清凉的氛围,就像夏日里的摇曳的一杯红酒, 充满迷人冷艳的气息。
秘诀四:竖条纹 深蓝,简约与时尚并存
    竖条纹一直以来广受设计师与消费者的亲睐,无论是在空间感的营造,还是视觉上的感受,都着实令人满意。湖南智谷景城环保装饰材料有限公司格美彩晶膜,选用深蓝底色,呈现空间 的华贵感与神秘感,再加上暗金色的竖条纹,简约大气,时尚内敛,华丽抢眼的法式立镜,蓝中泛紫的沙发,再搭上一点红色,亦或者是黄色的亮色家饰,整体氛围 自是清雅无比,即使在炎夏,空间中也会透出丝丝凉意,简约时尚的空间氛围,更是让不少人沉迷于此。

2015-05-11 17:05:03    来源:茂名新闻    编辑:茂名生活资讯网
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com