茂名严查成品油市场

茂名网讯 根据省的统一部署,昨日,市海防与打私办联合公安、工商、经信、海关等相关职能部门,对我市流通领域油品交易活动情况进行联合检查,严厉打击成品油走私活动,切实维护我市良好经济社会发展秩序。检查中并未发现经营销售走私成品油的行为。

行动中,检查组在茂南区公馆镇两处停车场内发现了非法加油点,现场非法安装了加油机和储油罐,并以货车和建筑物等作为掩护,相当隐蔽,现场消防设施简陋,存在严重的安全隐患。检查组对加油点负责人进行了批评教育,并交由辖区相关部门依法取缔非法加油点。据了解,去年市海防打私办充分发挥组织、协调作用,在全市范围内组织开展打击成品油走私联合专项行动,全面整治成品油市场,取得了良好成效。我市反走私局势保持平稳,没有出现大规模、多发性的成品油走私活动,非法加油站(点)得到了有效整治,非法成品油销售渠道及潜在的安全隐患得到及时清除。

茂名日报记者 杨海云 通讯员 陈昕

2017-03-08 10:48:43    来源:    编辑:
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com