备受媒体关注的县道727桂石线改造开工了

1

县道727桂石线路面改造

茂名网讯 今天(2月20日),备受广大市民关注的县道727桂石线路面改造一期工程正式开工了。

2

县道727桂石线路面改造

据了解,县道桂石线(X727)是石鼓至桂山的主要连接线,该线路建成已久,经过长期的“服役”,又加上沿线高速公路的修建,泥头车穿梭不绝等等,众多原因使得整个路段已经变得残旧不堪,雨天泥泞不堪。前期由高州公路局石鼓等养护站也同样投入了大量的人力物力进行水毁路面的抢修工作,从一定程度上维护了该路基本的通行能力。

3

县道727桂石线路面改造

据悉,在沿线群众的建议和当地公路部门的积极争取下,最终得到了上级部门的支持,现在一期工程得到了正式的批复,此次一期工程路面改造起点为K7+348m,长度达538m,改造路面为水泥路面。目前高州公路局正在充分抓住有利的天气时机,抢抓进度,保证工程质量,争取早日完工,保障沿线交通畅通。

全媒体记者孙广宇 通讯员何金贵

2017-02-20 17:23:30    来源:    编辑:
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com