正能量:电城高家连遭不幸 爱心人士伸援手

 

 

茂名网讯 昨日上午,爱心人士罗先生等人到茂名市人民医院看望因车祸致重伤的高启周,送上慰问金1000元,让陷入困境的高启周一家感受到了社会大家庭的温暖。

今年1月10日晚上七时多,电城镇庄垌桥头村三队的高启周从家里骑摩托到外面买东西,在村口的公路被汽车撞倒,邻居发现后帮忙打急救电话。随后,高启周被送到茂名市人民医院救治。经检查诊断,高启周为重型颅脑外伤、右侧踝关节开放性骨折、脱位和左侧股骨颈骨折等。入院后,高启周进行了多次手术,至目前已欠医药费近五万无元,这让高家人感到一筹莫展。高启周今年30岁,未婚,出车祸前与父亲在附近打些散工,平时种田为生,家境不富裕。去年底高家六岁的大孙女被烫成重伤,花去近五万元的医药费,已耗尽家中积蓄,欠下许多债务。没想到孙女才出院2天,儿子高启周又被撞成重伤。目前高启周经过治疗,已能与家人简单互动,但仍需要进一步治疗。为此,爱心人士呼吁社会各界给予高家更多的援助,帮助他们渡过难关。

茂名日报通讯员 邹玉芳 记者 尹兆平

 

2017-02-15 11:27:08    来源:    编辑:
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com