“健康饮水进万家”公益慈善活动启动 爱心企业向我市福利机构捐赠净水器520台

茂名网讯  昨日上午,市慈善总会联合广州储力电器股份有限公司举办“同心·健康服务工程”——“健康饮水进万家”公益慈善捐赠启动仪式。在仪式上,该公司向我市社会福利机构捐赠净水器520台。

801682_24

爱心企业向我市社会福利机构捐赠520台净水器。茂名晚报记者 岑稳 摄

为改善我市福利机构饮水条件,确保饮水卫生,市慈善总会联合广州储力电器股份有限公司举办此次活动,向各区(县级市)社会福利院、敬老院、民办养老机构、村(社区)活动中心等社会福利机构捐赠并免费安装净水器520台,市场总价值200多万元。该公司有关负责人表示,他们参与此次慈善活动,是用企业发展的成果回报社会,以实际行动履行一个企业经营者的社会使命。

市民政局有关领导表示,爱心企业捐赠净水器是敬老爱老的善举,饱含着对我市慈善事业的关怀和关注。他希望受捐赠的福利机构要按照《慈善法》和《捐赠法》的有关要求,主动配合做好净水器的安装工作,并投入使用,使项目真正发挥应有的作用,用实际行动回报社会各界对慈善事业的关心与支持。

2016-11-21 10:26:55    来源:茂名企业    编辑:茂名新闻
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com