春季赏花倒计时,在北京这4个公园享视觉盛宴

帝都春季赏花期限,正!式!进!入!倒!计!时!

马上就到4月下旬啦!春天已经过去一半了,

北京这几处花海迎来最佳观赏期,

小编为你奉上一场美轮美奂的视觉盛宴!

 

图片来源:夏风秋云

 

北京植物园

 

位于北京植物园科普馆西侧的。郁金香展区进入最佳观赏期,在这里130余个品种的40万郁金香陆续开放,红色、黄色、黑色、复色等多种颜色的郁金香齐聚一堂,让人一眼望去犹如一个巨大的调色板。

 

 

今年展区的设计灵感来自于《秘密花园》,用奇幻的花朵与鲜艳色彩构建花的海洋。展区内,蔓延的花枝,抽象的叶蔓、小桥、莲花犹如一幅用郁金香绘制的春日画卷。

 

在郁金香展区的周边,香气浓郁的风信子、花型奇特的贝母、有“自恋美男子”之称的洋水仙纷纷开放,让人感受异域春花的风采。

 

 

地址:北京市海淀区香山南路

门票:10元/人(成人)

公交:

1.360、318路至北京植物园站下(向北走150米);

2.563、331、运通112、505至北京植物园南门站下车(路北侧)即到;

3.乘坐西郊线至地铁植物园站下车即到(路北侧)。

 


 
2018-04-18 16:25:47    来源:    编辑:
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com