第七届南粤会亲油城助学活动启动

“南粤会亲活动”是共青团帮助困难青少年、关爱青少年成长、助力精准扶贫的品牌活动。自08年起,团茂名市委联合热心慈善公益事业的企事业单位、知名媒体等,已经成功举办了6届的“油城会亲”活动,每一届“油城会亲”活动都资助了上百名孤儿、单亲等特困家庭孩子。

今年,“茂名爱心筹”第七届希望工程南粤会亲——油城会亲活动正在进行中,由团市委、市教育局、茂名日报社、市青联、市志愿者协会等单位联合发起,收集我市在读的一至六年级农村孤儿、单亲学生和留守儿童等特困家庭需要帮扶的学生信息,以“一对一”、“一对多”或“多对一”方式进行结对帮扶,以每人1000元的标准一次性对学童进行捐赠和资助。目前,我市共收集到102个需社会热心人士帮扶的学童,期待着热心人的关爱。

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。您的一次资助,可能会改变他们的人生。您的慷慨解囊将被社会铭记,您的乐善好施将被社会敬重。您在帮助他人的时候,也成就了自己的美德;您在奉献爱心的同时,也同样收获了一份快乐!我们诚挚邀请您,一起来关注茂名的未来,关注一双双渴望的眼睛。

12月30日,我们将举行现场认亲活动,欢迎各热心人士当天来到活动现场,与受资助的102名学童一起面对面交流。您的每一笔善款,我们都会在现场发放给受助学童,同时将受资助学童的签收表放至“茂名爱心筹”爱心公益平台上接受社会监督。

请伸出您的手,让茂名爱意浓浓。

捐款途径

通过关注“茂名爱心筹”微信公众号(微信搜索“茂名爱心筹”,进入【爱心捐款】下的【我要捐款】“油城会亲”项目进行捐款。 )

茂名青年志愿者协会热线电话:2703225、3332226;上班时间:周一至周五8:30-12:00,14:30-17:30;认捐时间自即日起至12月29日截止。

 

“茂名爱心筹”第七届希望工程南粤会亲——油城会亲学生情况登记表

B2I-2932

B2I-2933

B2I-1917


 

2016-12-27 09:28:59    来源:    编辑:
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com