广油学院学生作品获“亚洲设计学年奖”铜奖

茂名网讯 2016第十四届“亚洲设计学年奖”颁奖论坛及典礼、亚洲城市与建筑国际学术年会、国际设计教育论坛于11月24日至27日在北京交通大学举办,广东石油化工学院黄治荣同学获得第十四届亚洲设计学年奖“文化空间最佳设计奖”铜奖,许振达同学获得“文化空间最佳设计奖”优秀奖。

亚洲设计学年奖(2003年-2016年)是亚洲国家和地区高校之间大范围、上规模、有较大影响力的专业权威性设计交流盛会;也是亚洲地区高校设计教育高级别的设计竞赛。本次论坛的与会专家代表分别来自德国、美国及国内的清华大学美术学院、中央美术学院建筑学院、广州美术学院和香港大学建筑学院等国际一流院校。

广东石油化工学院艺术设计系吴家炜、李海波老师带领获奖学生参加了本次颁奖论坛及年会。在“2016第十四届亚洲设计学年奖”中,李海波老师和吴家炜老师指导黄治荣设计的作品《寻源追迹——茂名市露天矿文化体验馆设计》获得“文化空间最佳设计奖”铜奖,许振达设计的作品《“渔光诗话”博贺港·渔家生活体验馆设计》获得“文化空间最佳设计奖”优秀奖。吴家炜、李海波获 “优秀指导教师”称号,广东石油化工学院获得“优秀组织管理奖”。

2016-12-07 16:33:54    来源:茂名教育    编辑:茂名新闻
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com