“中国港湾”茂名港杯美术摄影大赛评比揭晓

茂名网讯 近日,由广东茂名滨海新区管委会指导,茂名港集团与市文联联合主办,中国港湾工程有限责任公司、市美术家协会、市摄影家协会协办的 “中国港湾”茂名港杯首届美术摄影大赛作品评审会在茂名港集团举行。

此次大赛共收到作品近六百幅,参与人数上百人。为确保评选过程公平,结果公正,大会对所有作品进行匿名编号再由评审团进行不记名投票。会上,各位专家评委对作品严格评判。摄影类评委对摄影参赛作品内容、构图、用光及拍摄技巧等方面进行认真评选,美术类评委对美术参赛作品主题内容、结果要素、技术要素及意境要素四大方面进行打分评选。通过初审、复评、终评三个评审环节层层严格评选,最终在摄影作品、美术作品中分别评出《南海长城》、《吊桩》、《建设中的茂名港防波堤》等优秀作品,详细获奖作品名单已在茂名港集团官网公示。

据悉,今年9月茂名港集团启动本次美术摄影大赛采风活动以来,全市美术、摄影爱好者积极踊跃参与。主办方表示,本次大赛获奖作品将会先后在市区、滨海新区、茂名港集团、中国港湾博贺新港区进行展示,让广大市民欣赏到茂名港区建设艺术品的风采。

2016-12-02 11:06:29    来源:茂名教育    编辑:茂名新闻
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com