第二届粤西珠宝钟表婚庆博览会开幕

788461_3

展览现场人头涌涌    茂名晚报记者  吴昊  摄

茂名网讯 昨日上午,在举国欢庆的节日里,六韬珠宝婚庆国际交易中心人声鼎沸,六韬珠宝创意产业园主办的第二届粤西珠宝钟表婚庆博览会正式开幕,这场珠光飨宴将持续到本月5日。市人大常委会副主任马学友,副市长崔剑,市政协副主席邵杭伟出席开幕式。

据介绍,本次展会展览面积6000平方米,展位有一百多个,汇聚了近200家来自英国、美国、香港、台湾、珠三角和本地的企业参展,博览会行业覆盖黄金、钻石、铂金、玉石、翡翠、沉香、水晶、琥珀、南玉、珍珠、钟表、婚庆等。值得一提的是,展览面积、展位参展商数量创粤西珠宝展新高,展会规模同比上年扩大了数倍。

据组委会相关负责人介绍,为了让消费者放心选购,组委会邀请了中国检验认证集团CCIC深圳分公司在展馆内特别设立了珠宝检测中心,同时聘请了专业鉴定师坐镇,为广大消费者提供咨询鉴定服务。为了让更多市民方便前来博览会观展,在有关部门的支持下,六韬开通了免费巴士,穿梭于市区、乡镇接送有兴趣前来参观博览会的市民。

2016-10-07 14:48:55    来源:茂名新闻    编辑:茂名新闻
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com