深茂铁路大田头村自建式安置宅基地的公示

新建深茂铁路穿过茂名市电白区羊角镇南香村委会大田头村,需征收拆迁该村部分群众房屋。我局根据茂名市人民政府茂府[2012]104号《茂名市市辖区集体土地上房屋征收与补偿实施办法》的相关规定在南香村委会及大田头村对申请自建式安置宅基地的拆迁户进行了二次公示(第一次并登报公示),同时将二次公示内容印发给大田头村第一、第二经济合作社各户社员,征求意见。第一次公示前申请安置宅基地的有25户,公示后,有一户改为货币补偿安置。第二次公示后,另有6户要求安置宅基地,申请安置宅基地的共有30户。经我局收集群众意见和调查核实,并对相关情况进行了整理。2016年9月26日,电白区深茂铁路指挥部召开了相关单位工作会议,对大田头村申请安置宅基地的30户逐户进行了讨论研究,会议决定对符合自建式安置条件的24户给予安置宅基地,对不符合自建式安置条件的6户不给予安置宅基地。2016年10月24日,区深茂铁路指挥部召开了相关单位工作会议,对自建式安置宅基地情况又进行了研究。现将符合自建式安置宅基地的24 户情况汇总为《深茂铁路羊角镇南香大田头村自建式安置宅基地计划表(第三次公示表)》(附件一)进行第三次公示。本次公示期限7天(自公示日起)。公示期内,欢迎以书面、来电或者直接面谈等形式实事求是反映意见和问题。接受意见的单位、电话及地址如下:

1、茂名市电白区深茂铁路指挥部,电话0668-5868838,地址:茂名市电白区水东镇海滨三路1号区国土资源局6楼。  

2、茂名市电白区国土资源局,电话0668—5130662,地址:茂名市电白区水东镇海滨三路1号区国土资源局4楼建设用地股。

3、茂名市电白区房产管理局,电话0668—5881609,地址:茂名市电白区水东镇迎宾大道(春华学校路口旁)区房产局五楼房屋拆迁办公室。

4、茂名市电白区羊角镇人民政府,电话0668—2670230。

5、茂名市电白区羊角镇南香村委会,电话0668—2881152。

茂名市电白区国土资源局

2016年10月26日(公示日)

2016-10-26 15:09:41    来源:茂名房产    编辑:茂名新闻
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com