粤奇胜电气携手电影《攀登者》,通往胜利巅峰!

  《攀登者》将于2019年9月30日在中国上映。《攀登者》是由吴京、章子怡、井柏然、胡歌等人主演,成龙友情出演的剧情冒险电影。这部影片讲述了1960年5月25日,中国登山队在恶劣的环境下,为证明中国人力量而进行的登山活动。中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成了人类首次登顶珠峰。

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  由于吴京的《战狼2》大获成功,此前,一直有声音在预测,《攀登者》也将票房大卖,在票房与好评方面甚至比《战狼2》更好。这么预测也是有根据的,首先,《攀登者》的制作水准非常高,为了还原当时的情形,所有演员都积极配合导演的要求,吴京更是如此,出于对新戏的重视,在正式进入剧组拍摄前,就专程到青藏高原5000多米的岗什卡雪峰,开始登山和极寒训练。在吴京身上,1960年中国人的攀登精神得到了完美诠释。

  《攀登者》中的挑战,戏里戏外都遍布着。在当时,登山条件有限,中国登山队登上珠穆朗玛峰北坡基本上是不可能的事情。但是,攀登者的精神就是这样,明知道前方是生与死的挑战,明知道成功的概率很小,但是就是愿意冒险。这是自信,这是追求极限,这是大无畏的冒险精神。

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  《攀登者》的爱更是在冒险的氛围中表达到了极致。凭着登山队对祖国的赤诚之心,尽管前途是生与死的较量,但是他们没有任何后退,也没有畏缩,这是爱国的力量。前方是严酷的现实,冰与雪的冷酷,低温警告,但是登山队互帮互助,生死与共,并且帮助当地藏民撤离,这是爱人的力量,这是团结的力量。

  在我们身边,也有这样一个团队:秉承“精益求精,勇于创新”的工匠精神,坚持对产品技术和产品质量的执着,致力于为用户提供绿色环保、低碳节能、安全耐用的建筑电气产品,为用户安全着想,对社会责任承担。一直坚持、一路向前,不断攀登产品和科技巅峰!这就是粤奇胜电气!

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  粤奇胜人,攀登永不止步,正如《攀登者》中的挑战精神!粤奇胜电气在多年的耕耘之下,已经成为开关插座、低压电器、LED照明等建筑电器产业的标杆企业。这就是粤奇胜不断攀登,不断挑战自我的结果!

  此外,粤奇胜还致力于打造企业强大凝聚力,人心齐,泰山移,只要所有粤奇胜人的力量都使用在同一个地方,那么就能够在短时间内创造奇迹,创造极其强大的粤奇胜力量!相信粤奇胜电气坚持攀登精神,一路前行,必将大获全胜,登上行业又一座新高峰!

2019-09-17 12:04:02    来源:    编辑:
Powered by茂名生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-10 0668wang.com